jueves, 28 de abril de 2011

EL CORTE INGLÉS (BALEARES)









EL CORTE INGLÉS SE HACE CATALANISTA.


Buenas tardes,
después de tener que ver que hace pocos días se celebro aquí en Palma la famosa fiesta catalana del "Día del Libro y de la Rosa Roja " y El Corte Ingles engalanaba todas sus mesas de venta delante de sus establecimientos con la bandera catalana ( mas profusamente incluso que los stands de libros en el Paseo del Borne ) - ni siquiera con la bandera de Baleares - me he propuesto de no volver a comprar libros en El Corte Ingles de Mallorca - ni en Avenidas ni en Jaime III.

Si El Corte Ingles de Baleares se identifica con la idea de los "Países Catalanes " y Mallorca se incluye en ellos para El Corte Ingles - o.k. adelante son Uds. libres de hacerlo - pero también yo puedo elegir en el futuro otras librerías que no están en esta línea para realizar mis compras.

A mi pregunta a uno de los jefes del departamento de Jaime III sobre el particular se me contesto de forma desairada y con cierta arrogancia de que esto era así y lo tendría que aceptar porque esta seria la tradición ( ¿en Baleares o en Cataluña? ) y si no quería comprar mas libros en El Corte Ingles - pues allá yo.

(Recibido por internet. No incluyo el nombre de la persona que me lo envía por si pudiera tener algún inconveniente).

2 comentarios:

Anónimo dijo...

És curt i aturadet que ha escrit aquest doi hauria de saber que a totes les festes de tots els pobles de les Balears, sempre que s'engalana una cosa és amb la quatribarrada, perquè, encara que a ell li sàpiga greu, les quatre barres formen part de les diferents banderes de les Balears. A més a més, és una qüestio de disseny: com putes vol posar un castell que doni tota la volta a una taula?

Anónimo dijo...

Ja ho pots ben dir: i ensenya a la Universitat. Així van les coses.